LeParqueteur

Французская коллекция Le Parqueteur (Ле-Паркетёр) приятно удивит соотношением цены и качества.

С 2014 года Компания Древесина.ру совместно с французским брендом Le Parqueteur локализовала производство бренда на территории ТС (в Белоруссии). Когда мы говорим о собственном производстве, мы имеем в виду завод, принадлежащий компании Древесина.ру - территорию, на которой расположены наши цеха с принадлежащим нам оборудованием, на котором работают наши квалифицированные специалисты.

Например, на этом заводе мы производим террасную доску и фасадную доску из многих тропических пород древесины. Среди них: террасная доска Ипе, террасная доска Кумару, террасная доска Тик, террасная доска Мербау, фасадная доска Лоуро, террасная доска Ироко, Азобе, Екке, Акажу и прочие специально для российского рынка. Почему же мы стали производить это сами, ведь можно просто купить уже готовую доску, как это делают другие компании-импортеры?

Ответ прост: за годы работы мы поняли, что нужно российскому потребителю. Как оказалось, это совсем не то, что нужно европейцам или американцам, которые относятся к такой доске, как мы к лиственнице или сосне, например. Для российского потребителя, который платит по нашим меркам немалые деньги за такой товар, очень важен высокий сорт доски, безупречное качество строжки и внешний вид этой доски на протяжении долгого периода времени.

Европейцы и американцы же находят ценность только лишь в том, что такая древесина не гниет и не разрушается. А поскольку рынки Европы и Америки являются ключевыми, то производители, ориентированные на эти рынки, не уделяют некоторым огрехам должного внимания – для них и так сойдет. Но для нас так не сойдет! Поэтому мы делаем это на собственном заводе. Мы воплощаем весь свой опыт в тот продукт, который производим. Мы выравниваем влажность древесины, калибруем и строгаем террасную доску всегда острым немецким инструментом на немецком оборудовании, мы её сортируем и упаковываем. Многоуровневый контроль делает свое дело – всегда только высочайшее качество!