А вот как оформлен дизайн интерьера самого сердца лесной отрасли США - NHLA. Как мы и ожидали, здесь все в дереве, все в ценных породах!

30 января 2017

А вот как оформлен дизайн интерьера самого сердца лесной отрасли США - NHLA. Как мы и ожидали, здесь все в дереве, все в ценных породах!

Взгляд изнутри - на фото виды интерьера во время визита Древесина.ру в 2012г. в штаб-квартиру NHLA, расположенную в штате Теннеси. NHLA - это Североамериканская ассоциация по твердолиственным породам древесины. Она объединяет всех участников американского рынка пиломатериалов из ценных твердолиственных пород древесины. Как и положено, здесь интерьер всего здания отделан ценными породами, произрастающими в США. Среди ряда других функций Ассоциации есть и такая важная функция, как определение параметров для сортировки древесины, а также тренинг и сертификация специалистов, которые бы обеспечивали корректную сортировку пиломатериалов в отрасли.

Одна из наиболее тяжелых пород для сортировки и одновременно ценная и очень популярная порода древесины - это американский орех. Из нее делают и паркет, и панели для стен, и мебель, и много различных декоративных изделий (ножи, ружья, арбалеты, и тд.) Поэтому очень важно правильно понимать сортировку американского ореха. Древесина.ру на собственном опыте изучила все нюансы этого тонкого ремесла. Именно поэтому паркетная доска и массивная доска из американского ореха, производимые нашей компанией имеет самый высокий сорт на рынке напольных покрытий в России. Спасибо HNLA!

1